当前位置: 首页 > 新闻资讯 ?>?科技财经?>?IT业界
  • SQL Server2016企业版 附全版本key

    Microsoft SQL Server 2016是一个全面的数据库平台,使用集成的商业智能(BI)工具提供了企业级的数据管理。Microsoft SQL Server 数据库引擎为关系型数据和结构化数据提供了更安全可靠的存储功能,使您可以构建和管理用于业务的高可用和高性能的数据应用程序。简体中文企业…

    2017/12/13 22:26:53 人评论 次浏览
  • 钢铁行业电子商务第三方支付平台探讨

      钢铁行业电子商务如今已发展十年余载,在这块领域下,钢铁行业的展现模式在不断的改变当中。特别地,对行业电子商务而言,作为垂直类的B2B商务平台,电子支付是不可缺少的必要手段。而第三方支付平台的出现符合电子商务的发展需要,也是网上支付业务创新的…

    2015/4/17 10:57:27 人评论 次浏览
  • 分析师称苹果市值今年将突破1万亿美元

    腾讯科技讯 4月17日,苹果在华尔街绝不缺少忠实的拥护者。美国券商FBR资本市场部的总经理丹艾维斯(Dan Ives)周四首次把苹果股票纳入研究范围,并给予了“跑赢大盘”的评级。不过真正引人瞩目的,是艾维斯把苹果未来12个月的目标股价定在185美元的高价。185美元的目标股价,也…

    2015/4/17 10:54:26 人评论 次浏览